[Начало] [etiketka.net]

Тел.: (+38044) 292-31-31
info@etiketka.net

Шильд на сувенирах

Овеяный легендами брендинг имеет однозначное определение, пожалуй, только в отношении «брендирования» сувенирной продукции. Это нанесение логотипа и, возможно, контактной информации на всевозможную продукцию. «Забрендованная» авторучка или зажигалка, например, вполне может заменить визитную карточку — ведь они гораздо чаще попадают в поле зрения.

Дарить подарки приятно не меньше, чем получать. А логотип и контактный телефон, скромно нанесенные на подарок, могут ненавязчиво напоминать владельцу о вашей фирме. Главное, чтобы такое нанесение не портило внешний вид не стиралось со временем.

Тестирование объемной этикетки в боевых условиях

Если есть наклейка и зажигалка, почему бы их не объединить? Зажигалка, правда, была потертая, но еще работала. И нет худа без добра — не пришлось смывать нанесенную производителем надпись. Она стерлась сама.

Вот что получилось в результате:

Различные способы нанесения логотипа на зажигалки.

Линза, ко всему прочему, образовала на боку импровизированной сувенирной зажигалки приятную на ощупь выпуклость.

Почему на фото две зажигалки? Для сравнения — обе они провели со своими логотипами примерно одинаковое время в кармане.

Кстати, зажигалка — далеко не единственный предмет, подходящий для «брендирования» объемным шильдом. Единственное ограничение касается формы поверхности для наклеивания — она не может быть сильно изогнутой. Но даже на ручке бывает достаточно плоский клип. Зато объемная этикетка позволяет воспользоваться преимуществами полноцветной печати высокого разрешения — вполне читабельным получается текст размером 3-4 пункта!

P.S. Пока писался этот текст зажигалка была безвозвратно забыта на столике в кафе. Но это не страшно — ведь совсем недорого «забрендовать» другую! А та, забытая, может быть порадует нашедшего. А заодно донесет до него контактный телефон — наклейка-то была наша.

Зажигалки с объемными этикетками.

Наши работы

©2007 etiketka.net