[Начало] [etiketka.net]

Тел.: (+38044) 292-31-31
info@etiketka.net

Формовка вакуумом

Чтобы товар купить, его нужно заметить. Для этого придумано целое направление рекламы: POS - реклама в месте продажи. От недорогих "воблеров" до огромных стендов. Все это выдвигается вперед или вверх, двигается и мигает с одной целью - быть замеченным проходящим покупателем.

Картонные рекламные конструкции непрочны и требуют частой замены. Сложные каркасные конструкции дорогостоящи. Есть ли "золотая середина"?

Есть! Легкая и прочная бескаркасная объемная конструкция изготовленная по технологии вакуумного формования. Объем не только привлекает дополнительное внимание - он позволяет достичь прочности достаточной для долговременной эксплуатации. Малый вес такого рекламного изделия упрощает крепление - в большинстве случаев достаточно двухсторонней липкой ленты. Полноцветная высокоглянцевая печать усиливает заметность.

Как это делается

Работа начинается с утверждения эскиза изделия

Эскиз объемной вывески

Потом разрабатывается трехмерная модель

Объемная модель матрицы для вакуумной формовки Модель с печатным изображением

После утверждения модели она изготавливается на 3D фрезерном станке. В это время происходит печать тестового Ч/Б листа. Дело в том, что пластик при формовании неравномерно растягивается. Тестовые листы позволяют увидеть в каких местах печать не совпадает с объемной формой и подкорректировать макет перед окончательной печатью.

Окончательно откорректированный макет печатается на специальном пластике. Листы пластика формуются, обрезаются и, при необходимости, склеиваются в готовое изделие.

ФОтография готовой вывески

У нас можно заказать объемные вывески, ценники, плакаты и даже магниты на холодильник. Весь цикл работ, включая фрезеровку матрицы и собственно формовку, производится на нашем оборудовании и нашими специалистами. Это позволяет жестко контролировать качество и обеспечивать минимальные сроки. Максимальный формат изделия 460х660 мм.

Наши работы

©2007 etiketka.net